Die Kastrationen gehen weiter

Dieses Mal wurde in einem kleinen Dorf bei Targu Jiu kastriert. Die Kastration der Müllkippe wurde auf den November verschoben – das ist spät, weil es dann schon sehr kalt ist und die betäubten Hunde keine geschützten Räume zum Aufwachen haben. Luiza wird auf die Hunde achten, die dann mit Decken vor der Kälte geschützt werden müssen.

Gespendet wurden die Kastrationen von dem verein „Berner Sennen-Hunde in Not“ und durchgeführt werden sie von der Timmy-Stiftung, die mit Kastrationsmobilen arbeitet. Die Timmy-Stiftung unterstützt die Kastrationen, indem sie die kosten für das Einfangen der Hunde übernimmt. Da die Hunde auf der Müllkippe wild sind, werden viele mit einem Betäubungsgewehr gefangen werden müssen und auch das verursacht Kosten.